「開心家庭Ready Go」關愛暖流放送探訪活動

《關愛暖流放送》探訪活動已於1月23日於各區順利完成,受惠長者約1000戶,謝謝義工家庭的參與!報章亦有刊登我們的活動:  
大公報-2011年2月2日
文匯報-2011年1月26日
星島地區報-2011年1月21日

農曆新年快到了 !!九龍婦女聯會在此祝賀各位兄弟、姊妹在兔年事事如意、身體健康、家庭幸福!!  

在這個傳統的喜慶節日,我們都會趕辦年貨、添置新衣、到親戚家拜年以迎接新一年的來臨。  

然而,社會上的獨居長者更希望在這個日子感受到人間有情,那怕只是上門探訪寒暄,都能令他們體驗到關懷。  

因此,九龍婦女聯會希望將這點關懷,透過《關愛暖流放送》探訪活動送給長者。在1月23日 (日), 我們將在九龍五區探訪約1000戶獨居長者,給他們送上心意禮品包及兔年剪紙一套,讓他們感受到新年的喜悅!  

現已接受參與探訪家庭報名,有興趣朋友可到九龍婦女聯會屬會/填妥以下表格傳真回聯會(fax:2740-9555)。我們鼓勵家庭一家大小共同參與這項有意義的活動,到時見!

送暖參加表格.pdf

(李云俠剪紙設計)